23 сентября 2011

Готовим вместе - Курочка пикантная

Чеснок     2-3 зубчика
Перец жгучий свежий 0,5 стручка
Яйцо куриное 1 шт
Куриная грудка     1 шт
Масло растительное 50мл
Панировочные сухари 50 гр

Курочку режим на полосочки шириной по 2 см, острый перчик мелко мелко порубим, чесночок пропустим через пресс, добавляем яйцо, соль перец. Перемешиваем и даем настояться около 1часа.

Далее, каждый кусочек нужно обвалять в сухарях.

Жарим кусочки на масле буквально по несколько минут с каждой стороны, как появиться золотистая корочка.

* Очень легко приготовить такое блюдо, можно кушать его как закуску, а можно как основное блюдо с гарниром.


tatyana
Гретхен


Моя курочка

Nata



5 комментариев:

  1. Танечка, красивущая курочка! как вкус?

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта,да красивая,мне тоже нравится.Не добавляла свежий перец,положила сухой.Островато получилось для сына ,да он еще жареную картошку запросил..,вот и наелся жареностей,не очень конечно, с другим гарниром было бы лучше)))а муж еще не пробовал.Думаю будет в восторге)),любит он такое))

    ОтветитьУдалить
  3. А я чего-то задержалась с отправкой тебе фото. Готовила еще в пятницу, всем очень понравилось.
    Единственное, я порезала очень мелкие кусочки. буквально на один укус взрослый и пару детских.

    ОтветитьУдалить
  4. девченки, я рада, что рецепт понравился!
    и быстренько и простенько, и результат хорош!

    я буду готовить только сегодня, все выходные где-то шлялась, было не до кухни))))

    ОтветитьУдалить
  5. приготовила.
    использовала молотый кайенский перец и в панировку добавила кунжут.
    классное блюдо!поедали с чечевицей, овощами и зеленью. отлично)

    ОтветитьУдалить