Чеснок 2-3 зубчика
Перец жгучий свежий 0,5 стручка
Яйцо куриное 1 шт
Куриная грудка 1 шт
Масло растительное 50мл
Панировочные сухари 50 гр
Курочку режим на полосочки шириной по 2 см, острый перчик мелко мелко порубим, чесночок пропустим через пресс, добавляем яйцо, соль перец. Перемешиваем и даем настояться около 1часа.
Далее, каждый кусочек нужно обвалять в сухарях.
Жарим кусочки на масле буквально по несколько минут с каждой стороны, как появиться золотистая корочка.
* Очень легко приготовить такое блюдо, можно кушать его как закуску, а можно как основное блюдо с гарниром.
Перец жгучий свежий 0,5 стручка
Яйцо куриное 1 шт
Куриная грудка 1 шт
Масло растительное 50мл
Панировочные сухари 50 гр
Курочку режим на полосочки шириной по 2 см, острый перчик мелко мелко порубим, чесночок пропустим через пресс, добавляем яйцо, соль перец. Перемешиваем и даем настояться около 1часа.
Далее, каждый кусочек нужно обвалять в сухарях.
Жарим кусочки на масле буквально по несколько минут с каждой стороны, как появиться золотистая корочка.
* Очень легко приготовить такое блюдо, можно кушать его как закуску, а можно как основное блюдо с гарниром.
Танечка, красивущая курочка! как вкус?
ОтветитьУдалитьАнюта,да красивая,мне тоже нравится.Не добавляла свежий перец,положила сухой.Островато получилось для сына ,да он еще жареную картошку запросил..,вот и наелся жареностей,не очень конечно, с другим гарниром было бы лучше)))а муж еще не пробовал.Думаю будет в восторге)),любит он такое))
ОтветитьУдалитьА я чего-то задержалась с отправкой тебе фото. Готовила еще в пятницу, всем очень понравилось.
ОтветитьУдалитьЕдинственное, я порезала очень мелкие кусочки. буквально на один укус взрослый и пару детских.
девченки, я рада, что рецепт понравился!
ОтветитьУдалитьи быстренько и простенько, и результат хорош!
я буду готовить только сегодня, все выходные где-то шлялась, было не до кухни))))
приготовила.
ОтветитьУдалитьиспользовала молотый кайенский перец и в панировку добавила кунжут.
классное блюдо!поедали с чечевицей, овощами и зеленью. отлично)