Рецепт:
Тесто
400 мл муки
200 мл тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка
300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г)
1 яйцо
Смешать муку, тертый сыр, разрыхлитель и соль, перемешать с маслом.
Добавить сметану и замесить тесто.
Раскатать тесто в круг и разделить на 8-12 треугольников.
Положить в середину каждого треугольника немного тертого сыра и завернуть, от широкого края к узкому, выложить на противень, смазать взболтанным яйцом, выпекать при 225С 10-15 минут.
* Начинку в рогаликах можно сделать любую, например из индейки, языка, овощей. Сделав рогалики больше размером.
Наши фото:
Вероника С.
tatyana c двумя блюдами - Рогалики и Салат:
Мои Рогалики и Помидоры в йогурте, от которых мы в полном восторге!!!
Юляшка
Jann`ьka
Nata - рогалики и Булочки с колбасками
Умнички-Хозяюшки!!!!!!Все красивое и аппетитное!
Ммм.. буду готовить ))
ОтветитьУдалитьАнютка, мое кулинарное)
ОтветитьУдалитьhttp://fintiflyushkijuliana.blogspot.com/2011/05/blog-post_29.html#more
ОтветитьУдалитьМои рогалики http://o4umelyelapki.blogspot.com/2011/05/blog-post_29.html
ОтветитьУдалитьА мои рогалики здесь http://severinkanatacha.blogspot.com/2011/05/blog-post_30.html, а ещё там сосисочки с паштетом! Очень, кстати, вкусно, особенно на природе!
ОтветитьУдалитьИ я рада, что вам понравились помидорчики!