02 апреля 2015

Песочное печенье с орехами

Всем привет! Делюсь простым рецептом вкусного песочного печенья из любимой книжки - "Сладкоежка".
печенье, сладенькое, тесто,
печенье, сладенькое, тесто,
печенье, сладенькое, тесто,
Мои заметки:
Маргарин - это сливочное масло.
Орехи подсушивала в микроволновке и молола в фуд-процессоре до мелкой крошки.
Тесто раскатать на подпыленом мукой соле, толщиной 3-4 мм, нарезать произвольно, испечь до легкого румянца, не передержать.

Нежное, тающее, ароматное, потрясающее! Увеличивайте пропорции сразу вдвое, не пожалеете!
Приятного аппетита, друзья!

8 комментариев:

  1. Имбирь люблю и цедру в выпечке)Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка!
      Все добавки опиональные, но я тоже имбирь люблю везде))))

      Удалить
  2. Надо попробовать, люблю выпечку и особенно орехи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оно прям вот скоротстное какое-то - и готовить быстро и съедается мигом)))

      Удалить
  3. Спасибо, вроде делается просто)) попробую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень легкий рецепт! Напишите, когда сделаете, инетресно Ваше мнение ;)
      Приятного аппетита!

      Удалить
  4. Ну ничего себе какие печенюшки!

    ОтветитьУдалить