06 марта 2014

Стейки форели с кунжутом и НВО Летние воспоминания

Всем привет!
Вдохновившись рецептом рыбки у Юли в блоге, вспомнила, что в морозилке томятся несколько стейков форели. 

Итак, разморозила в холодильнике стейки. 
Потом замариновала при комнатной температуре на часик в смеси соль-свежемолотые перцы-чили-кунжут. 
Сбрызнула растителным маслом и обжарила по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде. (Можно готовить в микроволновке).
На гарнир были тальятелле со шпинатом и немного пармезана. Люблю его)

болталка, вкусно, кулинария, рыба, на второе,

Вот ужин и готов! Приятного аппетита!

Еще из новостей - готовлюсь участвовать в очередном НВО "Летние воспоминания" в блоге "Игривое Вышивание".
Прикупила немного недостающих оттенков ниток DMC и 16 Aida, скоро старт. Присоединяйтесь! Будет, как всегда, интересно!

НВО, вышивка_крестиком
 
С наступающим праздником, дамы!
открытка, 8 марта




8 комментариев:

  1. Ммм,какой аппетитный стейк!И тебя с наступающим женским днем!Желаю хорошо отдохнуть и насладиться этим днем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большущее!!! И тебя! Успехов и вдохновения!

      Удалить
  2. Вах! вкуснота-красота!
    Я тоже вчера ниточки прикупила. 1 цвет не нашелся, буду у тебя, если что, заимствовать ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Рыбка какая вкусняшка!
    Аня, как тебе темная посуда?
    Я маньяк белоснежных тарелок, никак не могу привыкнуть к темным)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, знаешь, вот именно на черных тарелках мне блюда кажутся наиболее красивыми!
      Хотя парадный фарфор предпочту классичекий белый.

      Удалить
  4. Анна, приятно познакомиться с Вами! Какая вкуснота! Тоже надо рыбку приготовить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, взаимно!
      Спасибо! Рыбка - полезная штука ;)

      Удалить