Всем привет!
Вдохновившись рецептом рыбки у Юли в блоге, вспомнила, что в морозилке томятся несколько стейков форели.
Итак, разморозила в холодильнике стейки.
Потом замариновала при комнатной температуре на часик в смеси соль-свежемолотые перцы-чили-кунжут.
Сбрызнула растителным маслом и обжарила по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде. (Можно готовить в микроволновке).
На гарнир были тальятелле со шпинатом и немного пармезана. Люблю его)
Вот ужин и готов! Приятного аппетита!
Еще из новостей - готовлюсь участвовать в очередном НВО "Летние воспоминания" в блоге "Игривое Вышивание".
Прикупила немного недостающих оттенков ниток DMC и 16 Aida, скоро старт. Присоединяйтесь! Будет, как всегда, интересно!
С наступающим праздником, дамы!
Ммм,какой аппетитный стейк!И тебя с наступающим женским днем!Желаю хорошо отдохнуть и насладиться этим днем!!!
ОтветитьУдалитьИрина, спасибо большущее!!! И тебя! Успехов и вдохновения!
УдалитьВах! вкуснота-красота!
ОтветитьУдалитьЯ тоже вчера ниточки прикупила. 1 цвет не нашелся, буду у тебя, если что, заимствовать ;)
Ок;) первый этап видела?
УдалитьРыбка какая вкусняшка!
ОтветитьУдалитьАня, как тебе темная посуда?
Я маньяк белоснежных тарелок, никак не могу привыкнуть к темным)))
Наталья, знаешь, вот именно на черных тарелках мне блюда кажутся наиболее красивыми!
УдалитьХотя парадный фарфор предпочту классичекий белый.
Анна, приятно познакомиться с Вами! Какая вкуснота! Тоже надо рыбку приготовить.
ОтветитьУдалитьЕлена, взаимно!
УдалитьСпасибо! Рыбка - полезная штука ;)