12 июня 2011

Празднично - подарочно - кулинарное настроение)

Всех, кто празднует  - поздравляю с Троицей!

Т.к. шить нельзя (а очень хочется) весь день куховарила, сейчас покажу результаты, но прежде похвастаюсь наконец то киевскими подарками от Юляшки!!!!

Встретились мы с Юлей и ее половиной в Киеве в прошлое воскресенье, а я вся такая занятая, что даже некогда спокойно сесть и все показать, каюсь, исправляюсь.
подарков много, все разноплановые и очень душевные.

Дим
Кофе(!!!!!!!!!!!!!)
Ниточки - салфеточки - журнал - набор для вышивки с ароматными нитками, фетровые бабочки
Костя-морячек, который "Шаланды, полные кефали в Одессу приводил", теперь мы все знаем, как он выглядел! )))))

Покажу наконецто собранный подарок для Юли - подушечка для колец, дизайн Faby Railly, которую я нежно люблю и обожаю! Шилась на одном дыхании ;)
Канва DMC 16, нитки DMC, Madeira, бисер, ленточка и синтепон.

Юльчик, спасибо за экскурсию по солнечному Киеву, такие интересности смотрели, ах и ох!!!! 
Спасибо за приятную компанию, за подарки и внимание!!!!

т.к. в празднии не шью, все силы брошены на кулинарное поприще))))
наготовилось разного-вкусного вот сколько: Киш в предыдущем сообщении, 
салатики - кабачки по-корейски и баклажаны с маринованным луком
Клубничный мусс 
Рецепты вот в этом моем блоге

Спасибо всем, кто осилил это длинный-длинный пост!
Пишу редко, и вот под вдохновение накропала немерянно.

7 комментариев:

  1. Какие интересные салатики. Морковь по-корейски очень люблю, надо попробовать так приготовить кабачки. А с баклажаном как готовится? Он обжаривается?

    ОтветитьУдалить
  2. Nattaxa, спасибо!
    по-корейски еще делаю свеклу, морковь с баклажанами,
    рецепт баклажанов с луком:
    http://blogs.mail.ru/mail/anka-77/4C4DB9493896D6BF.html

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, но к сожалению сообщает, что доступ запрещен. Я вроде поняла принцип, пороюсь еще поищу в нете как делается =)

    ОтветитьУдалить
  4. Кофе в горшочке - классно! Поздравляю с подарками =)

    ОтветитьУдалить
  5. Nattaxa, спасибо! над кофе дрошу и не дышу!
    Доступ открыт всем, странно вообще.

    Рецепт:

    баклажаны очистить от кожуры и нарезать шайбами, около 5 мм толщиной. опустить в соленую воду на 10 - 15 минут.
    достать, осушить на салфетке. обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. сложить в миску.
    замариновать репчатый лук полукольцами, перышками или как вам нравится,
    маринад - сахар и соль 1:1 + яблочный уксус и вода 1: 1, дать постоять минут 15 - 20.
    Слить жидкость, перемшать с баклажанами.
    Соотношение лука и готовых баклажанчиков 1:1.

    ОтветитьУдалить
  6. разнообразные кулинарные выходные! умничка!

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, дорогая!
    присоединяйся к процессу!!!

    ОтветитьУдалить