Всех, кто празднует - поздравляю с Троицей!
Т.к. шить нельзя (а очень хочется) весь день куховарила, сейчас покажу результаты, но прежде похвастаюсь наконец то киевскими подарками от Юляшки!!!!
Встретились мы с Юлей и ее половиной в Киеве в прошлое воскресенье, а я вся такая занятая, что даже некогда спокойно сесть и все показать, каюсь, исправляюсь.
подарков много, все разноплановые и очень душевные.
Дим
Кофе(!!!!!!!!!!!!!)
Ниточки - салфеточки - журнал - набор для вышивки с ароматными нитками, фетровые бабочки
Костя-морячек, который "Шаланды, полные кефали в Одессу приводил", теперь мы все знаем, как он выглядел! )))))
Покажу наконецто собранный подарок для Юли - подушечка для колец, дизайн Faby Railly, которую я нежно люблю и обожаю! Шилась на одном дыхании ;)
Канва DMC 16, нитки DMC, Madeira, бисер, ленточка и синтепон.
Юльчик, спасибо за экскурсию по солнечному Киеву, такие интересности смотрели, ах и ох!!!!
Спасибо за приятную компанию, за подарки и внимание!!!!
т.к. в празднии не шью, все силы брошены на кулинарное поприще))))
наготовилось разного-вкусного вот сколько: Киш в предыдущем сообщении,
салатики - кабачки по-корейски и баклажаны с маринованным луком
Клубничный мусс
Рецепты вот в этом моем блоге
Спасибо всем, кто осилил это длинный-длинный пост!
Пишу редко, и вот под вдохновение накропала немерянно.
Какие интересные салатики. Морковь по-корейски очень люблю, надо попробовать так приготовить кабачки. А с баклажаном как готовится? Он обжаривается?
ОтветитьУдалитьNattaxa, спасибо!
ОтветитьУдалитьпо-корейски еще делаю свеклу, морковь с баклажанами,
рецепт баклажанов с луком:
http://blogs.mail.ru/mail/anka-77/4C4DB9493896D6BF.html
Спасибо, но к сожалению сообщает, что доступ запрещен. Я вроде поняла принцип, пороюсь еще поищу в нете как делается =)
ОтветитьУдалитьКофе в горшочке - классно! Поздравляю с подарками =)
ОтветитьУдалитьNattaxa, спасибо! над кофе дрошу и не дышу!
ОтветитьУдалитьДоступ открыт всем, странно вообще.
Рецепт:
баклажаны очистить от кожуры и нарезать шайбами, около 5 мм толщиной. опустить в соленую воду на 10 - 15 минут.
достать, осушить на салфетке. обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. сложить в миску.
замариновать репчатый лук полукольцами, перышками или как вам нравится,
маринад - сахар и соль 1:1 + яблочный уксус и вода 1: 1, дать постоять минут 15 - 20.
Слить жидкость, перемшать с баклажанами.
Соотношение лука и готовых баклажанчиков 1:1.
разнообразные кулинарные выходные! умничка!
ОтветитьУдалитьспасибо, дорогая!
ОтветитьУдалитьприсоединяйся к процессу!!!