28 июля 2015

Оформленные работы

Всем привет! Ура-ура, оформились сразу две работы, обе по дизайнам Natasha Mlodetski. Смотрим!

Оберег домашнего очага
Natasha Mlodetski, вышивка крестиком,
Багет поближе:
Natasha Mlodetski, вышивка крестиком,
Теплая и уютная картина получилась, мне очень нравится!

Ажурное сердечко
Natasha Mlodetski, вышивка крестиком,
Детали:
Natasha Mlodetski, вышивка крестиком, рукоделие
Пуговки (как предлагает Автор) не нашлось, поэтому серединку украшает шармик:
Natasha Mlodetski, вышивка крестиком,
Сердечко оформлено в авторскую раму, купленную на андреевском спуске. Оформление мне очень нравится! Подарено мужу в День Рождения.

Теперь немного рефлексии по поводу качества работы багетной мастерской. Ничто не предвещало беды, как говорится. Продавец в магазине - приятная адекватная и очень милая понимающая девушка, с ней всегда приятно общаться в процессе подбора рукодельных вещиц. Однако... 
Оформление внешне не вызывает никаких нареканий, если не заглядывать на задник. А как туда можно не заглядывать??? Мало того, что натяжка скобами, а не нитками, что уточнялось несколько раз при сдаче работы и были получены заверения в натяжке нитками. Задник выпирает, размер натянутой работы не соответствует размеру багета на несколько мм, но за чет этого вся конструкция держится сзади еле-еле доставая до скоб. Одна петелька посередине картины - что за бред, она же тяжелая и со временем верхняя часть рамки просто отвалится от напряжения, вы об этом не подумали, товарищи "мастера"?  Стекло ужасное, адекватно сфотографировать работу нет никакой возможности. Убеждение мастера, что стекло замечательное.... 
Зачем так портить материалы, так спешить, исполнять 4 оформления (2 шт оформляла подруга, но то отдельный компот) всего за 1 день, и тот воскресенье, если мы четко и ясно сказали - не надо торопиться!!! Не надо.... Шила-спешила, вот девиз, по которому мне оформили работы.
Страшные-ужасные подробности оформления не фотаю, пусть это впечатление останется только со мной.
А теперь, голосом Лены Летучей: "не рекомендую багетную мастерскую Рукоделие по ул. Трудовая 396, маг.  Оптика и ул. Циолковского, 33 маг. Лорнет, г. Константиновка."

Но на этом багетные мастерские в городе не закончились, есть еще парочка на примете, в ближайшее время планирую "проинспектировать" и их!

И в завершении, цветущий дендробиум-фаленопсис, который решил порадовать меня этим летом, неожиданно, т.к. обычно орхи у меня цветут осенью-зимой-весной.
 мои домашние цветы, цветы, орхидеи,

Хорошего настроения всем, друзья! Позитива и красоты вокруг!


8 комментариев:

  1. Анна, вышивки очень красивые) Тоже хотела вышить первую, но потом вспомнила, что у меня уже целая коробка готовых работ, для всех картин стен не хватит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое!!!
      У меня тоже много готовых и неоформленных пока что работ, но много и подарено, ведь стен хватает у родителей мужа и у мамы, а еще есть друзья)))))

      Удалить
  2. Очень красиво и нежно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, поздравляю с оформлением! Даже если оно не удовлетворяет на все 100%, всё равно это лучше, чем неоформленная тряпочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! ты права ;)

      Удалить
  4. Очень красивые работы! Особенно первая) Багетных мастерских и я побаиваюсь. Поэтому стараюсь готовые рамки под вышивку покупать - сама вставляю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо!
      Рамки у нас в продаже слишком примитивные.......сама не рискую, да и паспарту не из чего делать....Хорошая-проверенная багетка сейчас недоступна, очень жаль.

      Удалить