Всем привет!
Процесс заготовок в этом сезоне для меня завершен, я думаю, а там уж как пойдет, вдруг попадется еще рецептик невероятно привлекательный!
Вот как эти два, просто не могла не попробовать, мы очень любим лечо и баклажаны во всех видах.
Оба рецепта из журнала Лиза 33/2013.
1. Закуска из овощей по-сербски (Лечо по-сербски)
Рецепт - фото из журнала
Делается все просто и довольно быстро, мои изменения - добавила в конце приготовления 100 мл уксуса 9%, перемешала тщательно и далее по тексту. Это уж просто для моей подстраховки.
2. Закуска из баклажанов с томатным соком
Пошаговые фото из журнала:
Процесс довольно простой, захватывающий и увлекательный))))
Делала двойную порцию, осталось немного морковной заливки, которую закатала в небольшие баночки, буду использовать зимой в борщ, рагу и т.п.
Еще сделала пару баночек вяленых помидоров в оливковом масле. Вялила в овоще-сушилке, но можно использовать духовку или микроволновку.
Вот такие мои новости.
Всем желаю вкусных и полезных блюд!
Процесс заготовок в этом сезоне для меня завершен, я думаю, а там уж как пойдет, вдруг попадется еще рецептик невероятно привлекательный!
Вот как эти два, просто не могла не попробовать, мы очень любим лечо и баклажаны во всех видах.
Оба рецепта из журнала Лиза 33/2013.
1. Закуска из овощей по-сербски (Лечо по-сербски)
Рецепт - фото из журнала
Делается все просто и довольно быстро, мои изменения - добавила в конце приготовления 100 мл уксуса 9%, перемешала тщательно и далее по тексту. Это уж просто для моей подстраховки.
2. Закуска из баклажанов с томатным соком
Пошаговые фото из журнала:
Процесс довольно простой, захватывающий и увлекательный))))
Делала двойную порцию, осталось немного морковной заливки, которую закатала в небольшие баночки, буду использовать зимой в борщ, рагу и т.п.
Еще сделала пару баночек вяленых помидоров в оливковом масле. Вялила в овоще-сушилке, но можно использовать духовку или микроволновку.
Вот такие мои новости.
Всем желаю вкусных и полезных блюд!
Комментариев нет:
Отправить комментарий