Дорогая Мариночка, спасибо большущее, она абсолютно потрясающая!
Такая вывереная, стильная, теплая, натуральная, функциональная!!!
По цветовой гамме абсолютно подходит к нашей кухне, а кошачья тема мне близка особо)
Пока ниего не положила внутрь, просто любуюсь, щупаю и радуюсь как ребенок такому замечетельному подарку!!!
Урааааа!!!
Еще хочу поделиться вкусным рецептом
Яблочного пирога.
Источник журнал "Крестьянка" 2-2001г.
Тесто:
500-550 г муки
3 яйца
150 г сахара
1 ст сметаны
150 г сливочного масла
2 ст.л. простокваши
2 ч.л. разрыхлителя
соль
Начинка:
1 кг яблок
1 ст изюма
корица
1 яйцо для смазывания пирога
Разъемная форма диаметром 26 см
Сметана+простокваша+яйца+сахар+мягкое масло - размять до растворения сахара.
Добавить муку и разрыхлитель, быстро замесить тесто.
Охлаждать тесто 30 минут. Разделить на 2 части.
Одну часть раскатать толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом и проложенную пергаментом, сформировать бортики.
На тесто яблоки, очищенные и натертые на терке, запаренный изюм, посыпать сахаром - в зависимости от сладости яблок, посыпать корицей.
Оставшееся тесто раскатать более тонко, разрезать на полоски и оформить верх пирога решеткой из полосок теста. Концы полосок прижать к бортикам.
Смазать взбитым яйцом.
Печь при Т 180-200* до золотистого цвета корочки.
Такая вывереная, стильная, теплая, натуральная, функциональная!!!
По цветовой гамме абсолютно подходит к нашей кухне, а кошачья тема мне близка особо)
Пока ниего не положила внутрь, просто любуюсь, щупаю и радуюсь как ребенок такому замечетельному подарку!!!
Урааааа!!!
Еще хочу поделиться вкусным рецептом
Яблочного пирога.
Источник журнал "Крестьянка" 2-2001г.
Тесто:
500-550 г муки
3 яйца
150 г сахара
1 ст сметаны
150 г сливочного масла
2 ст.л. простокваши
2 ч.л. разрыхлителя
соль
Начинка:
1 кг яблок
1 ст изюма
корица
1 яйцо для смазывания пирога
Разъемная форма диаметром 26 см
Сметана+простокваша+яйца+сахар+мягкое масло - размять до растворения сахара.
Добавить муку и разрыхлитель, быстро замесить тесто.
Охлаждать тесто 30 минут. Разделить на 2 части.
Одну часть раскатать толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом и проложенную пергаментом, сформировать бортики.
На тесто яблоки, очищенные и натертые на терке, запаренный изюм, посыпать сахаром - в зависимости от сладости яблок, посыпать корицей.
Оставшееся тесто раскатать более тонко, разрезать на полоски и оформить верх пирога решеткой из полосок теста. Концы полосок прижать к бортикам.
Смазать взбитым яйцом.
Печь при Т 180-200* до золотистого цвета корочки.
Желаю всем чудесного настроения!
Анечка, я очень рада, что ты осталась довольна моей чайной шкатулкой! Это так греет душу :)
ОтветитьУдалитьВкусного тебе чаепития :)
Анюта, поздравляю! Шкатулка просто великолепна! Завидую белой завистью :)
ОтветитьУдалитьсама давно хочу шкатулку или чайный домик, хотя не пью чай в пакетиках и дома его не держу, но вот хочется и все тут.
Мариночка, у тебя классные работы, просто загляденье! а теперь одна из них моя, что вообще абсолютно здорово!
ОтветитьУдалитьРитуль, спасибочки!!!
а я эту шкатулочку уже использую по назначению, сейчас покажу)
и как раз нахожусьв поисках домика для пакетиков, хочу задекупажить для подруги)
Анечка, где-то видела в украинском интернет-магазине домики и недорого было. Если найду, кину тебе ссылку.
ОтветитьУдалитьбуду благодарна! тоже по инету поищу)
ОтветитьУдалитьbuy tramadol overnight shipping buy tramadol cod overnight - buy tramadol from uk
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить