08 января 2015

Салат с печенью трески

Всем привет! Зима, холода, когда еще есть такие каллорийные блюда? Всегда! Потому, что печень трески ооочень полезна!))))
Рецепт ГОСТовский, спасибо Алене за книгу ;) вспомнила, что давно не готовила.
салат, холодные закуски, яйца, ГОСТ
Итак:
3 яйца, отвареных вкрутую,
баночка печени трески 120 г
зелень укропа и перья зеленого лука
свежемолотый перец
от меня - французская горчица 2 ч.л.

Яйца очищаем, разрезаем пополам.
С печени сливаем масло, разминаем вилкой.
Также разминаем желтки яиц.
Мелко рубим укроп и лук.
Смешиваем печень, желтки, зелень, приправляем свежемолотым перцем и французской горчицей (опционально, Вы поняли).
Наполняем полученной смесью половинки яиц, присыпаем зеленым луком.
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Хорошая книга Вам в помощь:
ГОСТ, кулинарная книга

8 комментариев:

  1. Какая книга интересная. Дома как раз есть печень трески, попробую, думаю будет вкусно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишите впечатления, ок?
      Мне остринки не хватило, в следующий раз буду использовать острую горчицу.

      Удалить
  2. Ответы
    1. так и есть! а еще просто и очень быстро.

      Удалить
  3. Спасибо за рецепт! Надо взять на заметку!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
  4. О, да! Зима, еда)) Я отъелась неплохо уже, но этот рецепт стоит попробовать, спасибо!

    Lera's Outfit Blog

    ОтветитьУдалить