Всем привет! Зима, холода, когда еще есть такие каллорийные блюда? Всегда! Потому, что печень трески ооочень полезна!))))
Рецепт ГОСТовский, спасибо Алене за книгу ;) вспомнила, что давно не готовила.
Итак:
3 яйца, отвареных вкрутую,
баночка печени трески 120 г
зелень укропа и перья зеленого лука
свежемолотый перец
от меня - французская горчица 2 ч.л.
Яйца очищаем, разрезаем пополам.
С печени сливаем масло, разминаем вилкой.
Также разминаем желтки яиц.
Мелко рубим укроп и лук.
Смешиваем печень, желтки, зелень, приправляем свежемолотым перцем и французской горчицей (опционально, Вы поняли).
Наполняем полученной смесью половинки яиц, присыпаем зеленым луком.
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Хорошая книга Вам в помощь:
Какая книга интересная. Дома как раз есть печень трески, попробую, думаю будет вкусно:)
ОтветитьУдалитьНапишите впечатления, ок?
УдалитьМне остринки не хватило, в следующий раз буду использовать острую горчицу.
Вкуснота!!!
ОтветитьУдалитьтак и есть! а еще просто и очень быстро.
УдалитьСпасибо за рецепт! Надо взять на заметку!
ОтветитьУдалить❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko
на здоровье!
УдалитьО, да! Зима, еда)) Я отъелась неплохо уже, но этот рецепт стоит попробовать, спасибо!
ОтветитьУдалитьLera's Outfit Blog
)))))))) на здоровье!
Удалить