tag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post4637327044946880495..comments2023-10-11T16:51:22.461+03:00Comments on Handmade Stuff: Рецепт недели 18 - 22 июляAnna Stryukovhttp://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-66343482987424792642011-07-23T00:50:31.833+03:002011-07-23T00:50:31.833+03:00еще какая дорогущая! и не факт, что свежая и не об...еще какая дорогущая! и не факт, что свежая и не обработанная для внешнего вида)))Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-45718769932439586732011-07-22T23:20:54.682+03:002011-07-22T23:20:54.682+03:00И ещё вариант замены. Можно просто спаржу взять. Т...И ещё вариант замены. Можно просто спаржу взять. Только вот у нас она дорогущая!!!Natahttps://www.blogger.com/profile/13391735666772571674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-83587322683818638072011-07-22T15:02:38.905+03:002011-07-22T15:02:38.905+03:00да...задачка та еще...репы нет, с молодой капустой...да...задачка та еще...репы нет, с молодой капустой идея не подходит мне - не ем тушеную капусту. с обычной белой фасолью готовлю куриное филе - любимое блюдо Наполеона, но оно очень зимнее, насыщенное.<br />я за курицу по-маррокански.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-29381260120591309432011-07-22T08:00:02.724+03:002011-07-22T08:00:02.724+03:00Я за курочку с фасольюЯ за курочку с фасольюtatyanahttps://www.blogger.com/profile/17287549971351543817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-49484042077072989952011-07-21T19:35:33.650+03:002011-07-21T19:35:33.650+03:00А я вот подумала, что, если заменить чем-то вроде ...А я вот подумала, что, если заменить чем-то вроде репы? Вот только я её никогда не тушила. В основном в супы или салатики добавляю. А сейчас что-то представила, и, кажется, с курицей очень вкусно будет.Natahttps://www.blogger.com/profile/13391735666772571674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-91834719508979416562011-07-21T12:11:23.821+03:002011-07-21T12:11:23.821+03:00Вот еще нашла рецепт приготовления молодой фасоли,...Вот еще нашла рецепт приготовления молодой фасоли, там девочка пишет, что фасоль можно заменить молодой капустой))Вероника Т.https://www.blogger.com/profile/00698804361377089091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-29324490252387618982011-07-21T12:05:21.178+03:002011-07-21T12:05:21.178+03:00Ань, поспрашивала у своих... Всех в ступор ввожу с...Ань, поспрашивала у своих... Всех в ступор ввожу своим вопросом...<br />В интернете где то вычитала, что в салянке предлагают заменить часть картофели и капусты фасолью (ну она конечно и не стручковая)... По вкусу конечно совсем другое, но все таки...)))<br />А фасоль (та которая не стручковая) тоже не ест?Вероника Т.https://www.blogger.com/profile/00698804361377089091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-51077948040762119792011-07-21T00:30:00.604+03:002011-07-21T00:30:00.604+03:00Nata, все стручковое воспринимается с неприязнью))...<b>Nata</b>, все стручковое воспринимается с неприязнью))) и методично перекладывается мне в тарелку или отгребается в сторону....я поклонница замороженных смесей Хортекс, зимой без них просто не могу, но вот засада с фасолью и горошком присутствет постоянно.<br />сегодня думала прикупить спаржевую фасоль, но для себя.<br />везет вам там с заводами, белая зависть прям!<br />на здоровье, к стати! ;)<br /><br /><b>что готовим? голосуем, дамы!!!!!</b>Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-59420512296297656302011-07-20T23:48:27.331+03:002011-07-20T23:48:27.331+03:00Аня, а как муж к гороху относится? Продают в магаз...Аня, а как муж к гороху относится? Продают в магазинах горошек стручки молодые, ещё без горошин внутри. Я их покупаю иногда и тушу. Ничем не хуже, только время приготовления нужно чуть поменьше. С таким горошком намного нежнее получается, чем с фасолью. <br />За перевод сухих в живые спасибо. У меня тоже это где-то записано, но вот где? Склероз. Записала сейчас на титульный лист своей кулинарной книги, чтоб не забыть. А дрожжи живые у нас есть постоянно. У нас в области завод по их производству+пивоваренный практически на соседней улице, так что, всё на месте!Natahttps://www.blogger.com/profile/13391735666772571674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-21265948100820960342011-07-20T13:21:46.661+03:002011-07-20T13:21:46.661+03:00Ника, спасибо! сама вот голову ломаю....Ника, спасибо! сама вот голову ломаю....Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-82213661793434979652011-07-20T07:32:11.675+03:002011-07-20T07:32:11.675+03:00Ань, у меня вариантов чем ее заменить нет... Но я ...Ань, у меня вариантов чем ее заменить нет... Но я постараюсь уточнить, может кто подскажет)))Вероника Т.https://www.blogger.com/profile/00698804361377089091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-57666944560040946512011-07-20T00:51:52.737+03:002011-07-20T00:51:52.737+03:00Вероника С., рецепт классный, только проблемка - м...<b>Вероника С.</b>, рецепт классный, только проблемка - мой муж абсолютно против стручковой фасоли...а заменить ее особо нечем...или есть варианты?Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-77689630708540849012011-07-20T00:44:10.088+03:002011-07-20T00:44:10.088+03:00Nata, про дрожжи еще хотела добавить - если у вас ...<b>Nata</b>, про дрожжи еще хотела добавить - если у вас есть возможность купить и использовать живые - это конечно намного лучше!!!! у нас летом их вообще не купить....<br />а в рецептах обычно приводят сухие из-за их универсальности.<br /><br />перевод дрожжей вот такой:<br />1 ч.л. сухих = 3 грамма = 9 гр. свежих/живых.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-35349074524050269262011-07-20T00:30:22.348+03:002011-07-20T00:30:22.348+03:00Анечка, я хочу предложить "Курица тушеная со ...Анечка, я хочу предложить "Курица тушеная со стручковой фасолью", ту что в прошлый раз предлагала.. Уж очень хочется ее попробовать)))Вероника Т.https://www.blogger.com/profile/00698804361377089091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-69594981479495311622011-07-19T20:56:14.927+03:002011-07-19T20:56:14.927+03:00Nata, голосуем в четверг, сегодня и завтра еще мож...<b>Nata</b>, голосуем в четверг, сегодня и завтра еще можно предложить свои рецепты ;)<br />я тоже курицу хочу попробовать, рецепт и правда простой но интересный. у нас оливки не в уксусе совсем, в развесные почемуто перестали продавать летом.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-40559078124901903332011-07-19T19:38:54.398+03:002011-07-19T19:38:54.398+03:00Что-то никто не голосует. Я буду первой.
Пирог так...Что-то никто не голосует. Я буду первой.<br />Пирог такой я очень люблю, когда есть в доме ягоды, обязательно его делаю. Люблю в заливку добавить мягкого сливочного сыра, тогда получается более кремовая консистенция. А вот с сухими дрожжами не дружу совсем. Ну, никак не получается у меня с ними тесто! Так что я буду голосовать за курочку. Рецепт простой, но довольно необычный. Хочется попробовать, как будет на вкус. Только вот, правда, наверное лучше оливки не из банки брать или выбирать такие, где меньше уксуса. У нас весовые в масле продаются. Думаю, такие лучше всего подойдут.Natahttps://www.blogger.com/profile/13391735666772571674noreply@blogger.com