tag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post2065816340627599603..comments2023-10-11T16:51:22.461+03:00Comments on Handmade Stuff: Легкий клубничный чизкейкAnna Stryukovhttp://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-68144338504691339522015-08-07T01:06:47.575+03:002015-08-07T01:06:47.575+03:00Марина, спасибо!
Сезонности подобные блюда не имею...Марина, спасибо!<br />Сезонности подобные блюда не имеют, всегда можно использовать подходящие ягоды и желе ;)Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-4193721409988705132015-08-06T22:03:38.052+03:002015-08-06T22:03:38.052+03:00Очень классно,надо будет попробовать !Очень классно,надо будет попробовать !Marina Gronskayahttps://www.blogger.com/profile/12774907430872472704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-22846439688566329832015-06-18T19:48:36.066+03:002015-06-18T19:48:36.066+03:00я на форму 22 см делала желе из расчета 1/2 указан...я на форму 22 см делала желе из расчета 1/2 указанного объема жидкости, получился слой как раз по толщине ягод, застывает быстро, поэтому в следующий раз не поленюсь использовать haas ;)Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-76025317106636979942015-06-18T19:43:38.280+03:002015-06-18T19:43:38.280+03:00Я вот тоже подумала, что можно было еще сверху жел...Я вот тоже подумала, что можно было еще сверху желе залить, но у меня и так толстый слой получился) В следующий раз залью половиной желе и остальное потом. Саша Бирюзоваяhttps://www.blogger.com/profile/14741523326568648712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-21593685883237292372015-06-18T18:01:44.025+03:002015-06-18T18:01:44.025+03:00Саша, хорошо, что результат понравился!
У меня тож...Саша, хорошо, что результат понравился!<br />У меня тоже клубника всплыла, я ее потом зубочисткой "топила", когда желе стало застывать. а можно было еще сверху дополнительно залить желе для верха торта от haas, но у меня места уже небыло в форме.<br />печенье это и мужу моему не слишком понравилось, надо подобрать нейтральное песочное.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-67983212449451787962015-06-18T17:58:42.575+03:002015-06-18T17:58:42.575+03:00спасибо, Верочка!спасибо, Верочка!Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-41957932221647214302015-06-18T15:03:45.993+03:002015-06-18T15:03:45.993+03:00Но в целом тортик вкусный получился) Легкий и прох...Но в целом тортик вкусный получился) Легкий и прохладный, а с таким творогом еще низкокалорийный.Саша Бирюзоваяhttps://www.blogger.com/profile/14741523326568648712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-65399488347330437622015-06-18T15:01:40.474+03:002015-06-18T15:01:40.474+03:00Рассказываю) Делала на пол рецепта. Купила вот так...Рассказываю) Делала на пол рецепта. Купила вот такой творог https://img2.zakaz.ua/zakaz-HP-630-2-Notebook-PC.1432460434.ad72436478c_2015-05-25_vitaliy/zakaz-HP-630-2-Notebook-PC.1432460434.SN1741CD.obj.0.11.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg Добавила несколько клубничек и 2 ст.ложки сахара, не очень сладко получилось. <br />Клубнику красиво выложила, залила желе и она всплыла) Не знаю в чем проблема, заливала аккуратно и медленно.<br />Для коржа брала такое же печенье, только пол пачки. Слишком ароматное и сладкое, сильно перебивает легкий вкус творожного и желейного слоя. Хорошо хоть тонкий) Вкус этого слоя самый сильныйСаша Бирюзоваяhttps://www.blogger.com/profile/14741523326568648712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-6108723659286777772015-06-12T18:13:18.289+03:002015-06-12T18:13:18.289+03:00может измельчить мельче и масла больше? печенье ра...может измельчить мельче и масла больше? печенье разное по жирности у всех)Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-28993946713478849432015-06-10T21:35:07.679+03:002015-06-10T21:35:07.679+03:00Чего-то у меня не превратилось, вернее местами пре...Чего-то у меня не превратилось, вернее местами превратилось)Но все равно - очень вкусно!! Можно менять фрукты и желе соответственно. Думаю, теперь это любимый летний тортик моей семьи.Спасибо, Анечка!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11136758061431777882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-17599704395419378572015-06-10T16:51:10.954+03:002015-06-10T16:51:10.954+03:00Какая вкусняшка!!!!! Слюни текут)))))Какая вкусняшка!!!!! Слюни текут)))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18422252831256573266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-84605572011166341552015-06-10T16:37:42.847+03:002015-06-10T16:37:42.847+03:00печенье с маслом превращается в такой себе комочек...печенье с маслом превращается в такой себе комочек, хорошенько утрамбовать этот слой по дну формы нужно донышком стакана/чашки и поставить в морозилку.<br />желатин то такое, он капризен иногда, поэтому можно и на водяной бане распустить, но процедить обязательно ;) Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-59489538574011637272015-06-10T11:15:00.171+03:002015-06-10T11:15:00.171+03:00Уже в процессе) Только вот с желатином вечно пробл...Уже в процессе) Только вот с желатином вечно проблемы - он комками у меня постоянно. Аня, и еще вопрос, а масса песочно-масляная должна все равно немного крошиться или я мало положила масла?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11136758061431777882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-56742070804429806472015-06-10T02:17:39.110+03:002015-06-10T02:17:39.110+03:00спасибо, Людмила! рецепт хорош ;)спасибо, Людмила! рецепт хорош ;)Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-44239959300384184132015-06-10T01:49:37.013+03:002015-06-10T01:49:37.013+03:00классический рецепт действительно сложнее, но и эт...классический рецепт действительно сложнее, но и эта лайт-версия достойная! спасибо, Катюш!Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-24105966387327628352015-06-10T00:25:10.451+03:002015-06-10T00:25:10.451+03:00Как красиво и аппетитно получилось:) Надо взять на...Как красиво и аппетитно получилось:) Надо взять на заметку:)Luda Tischenkohttps://www.blogger.com/profile/14248958404062182674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-70559800376550961712015-06-10T00:08:47.790+03:002015-06-10T00:08:47.790+03:00Такой аппетитный чизкейк! Никогда не делала, т.к. ...Такой аппетитный чизкейк! Никогда не делала, т.к. казалось, что оччень сложно) Теперь обязательно попробую. Спасибо, Анютка!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11136758061431777882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-6096036246866267342015-06-09T22:22:44.623+03:002015-06-09T22:22:44.623+03:00Светочка, спасибо!Светочка, спасибо!Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-2461709034596558732015-06-09T22:22:12.657+03:002015-06-09T22:22:12.657+03:00маскарпоне нейтральный по вкусу, очень нежный, гла...маскарпоне нейтральный по вкусу, очень нежный, гладкий, но очень жирный. напишите потом, что получилось?Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-68053967102997748432015-06-09T20:24:39.454+03:002015-06-09T20:24:39.454+03:00Спасибо) Поищу этот творог) Маскарпоне тоже посмот...Спасибо) Поищу этот творог) Маскарпоне тоже посмотрю, не помню его вкус))Саша Бирюзоваяhttps://www.blogger.com/profile/14741523326568648712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-40889731663916473502015-06-09T19:33:00.092+03:002015-06-09T19:33:00.092+03:00Какой красивый получился)
Настоящий подарок!Какой красивый получился)<br />Настоящий подарок!Svetlana Ovdienkohttps://www.blogger.com/profile/14532774180479493878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-81424281643170624302015-06-09T19:11:57.245+03:002015-06-09T19:11:57.245+03:00рада, что рецепт пригодится!рада, что рецепт пригодится!Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-57662339853769776632015-06-09T16:31:33.190+03:002015-06-09T16:31:33.190+03:00Возьму на заметку, схожу в ближайший магазин, а вд...Возьму на заметку, схожу в ближайший магазин, а вдруг есть Дольче)free-dom-777https://www.blogger.com/profile/07809949734944512404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-88334843559381987112015-06-08T23:42:26.027+03:002015-06-08T23:42:26.027+03:00на сметану не думаю, будет кисловато-водянисто, лу...на сметану не думаю, будет кисловато-водянисто, лучше уж творог. если не гладкий, то просто протереть сквозь сито, это быстро на самом деле ;) есть еще вот такой - нежирный и не сладкий, но протирать не нужно - гладкий http://s009.radikal.ru/i307/1506/54/4e5fee68ae98.jpg а если есть возможность - Маскарпоне наше все для чизкейка!Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-23961096584560878932015-06-08T22:48:12.270+03:002015-06-08T22:48:12.270+03:00Можно ли заменить Дольче на сметану с сахарной пуд...Можно ли заменить Дольче на сметану с сахарной пудрой и клубникой? Или лучше творог вместо сметаны? <br />А то я не очень покупные десерты люблю, да и клубники сейчас много, нужно кушать) Саша Бирюзоваяhttps://www.blogger.com/profile/14741523326568648712noreply@blogger.com