tag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post188617149412771012..comments2023-10-11T16:51:22.461+03:00Comments on Handmade Stuff: Салат из запеченных перцевAnna Stryukovhttp://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-23219325341147485342017-07-30T20:34:03.926+03:002017-07-30T20:34:03.926+03:00Светочка, не видела Ваш коммент, простите.
да, я ч...Светочка, не видела Ваш коммент, простите.<br />да, я читала об этом способе, так еще и баклажаны можно. но не решусь никак попробовать. на газу можно? у меня нет эл.плиты.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-90984384626001382572014-08-29T07:14:11.261+03:002014-08-29T07:14:11.261+03:00СпасибоСпасибоSvettahttps://www.blogger.com/profile/06473147970496784530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-27368872457010588082014-08-28T17:44:36.153+03:002014-08-28T17:44:36.153+03:00Я уже у Вас в блоге побывала, приметила несколько ...Я уже у Вас в блоге побывала, приметила несколько рецептов, буду пробовать! И перец таким способом тоже попробую запечь! Спасибо за совет.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-37412147693980011282014-08-28T07:00:31.881+03:002014-08-28T07:00:31.881+03:00В Болгарии.Я всегда именно болгарским способом пек...В Болгарии.Я всегда именно болгарским способом пеку и чищу перчины.Svettahttps://www.blogger.com/profile/06473147970496784530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-80498320305162992372014-08-27T17:17:32.001+03:002014-08-27T17:17:32.001+03:00Круто! Слышала о таком способе, но попробовать все...Круто! Слышала о таком способе, но попробовать все никак не рискну...<br />А у Вас, это где? ;)Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2565762515159365280.post-61785172778336074522014-08-27T06:53:26.637+03:002014-08-27T06:53:26.637+03:00У нас все местные запекают перец сверху на плитке ...У нас все местные запекают перец сверху на плитке или печке,отнимает это не более 5 минут,затем чистят все руками и перчик очень мягкий и вкусный получается,так его делают к традиционному салату и еще к массе различных блюдSvettahttps://www.blogger.com/profile/06473147970496784530noreply@blogger.com